jueves, 29 de noviembre de 2012

NBA Jazz 96 Hornets 84

Al Jefferson encestó 19 puntos, Marvin Williams anotó 16 antes de dejar la cancha con síntomas de conmoción cerebral y el Utah Jazz ganó el miércoles su segundo juego consecutivo tras vencer por 96-84 a los New Orleans Hornets. Paul Millsap anotó nueve de sus 16 puntos durante un dominante tercer período por Utah, y Gordon Hayward registró 13 de sus 15 unidades en el último cuarto para ayudar al Jazz a superar un último repunte de Nueva Orleáns. Robin López y el venezolano Greivis Vásquez anotaron cada uno 18 puntos por Nueva Orleáns, que ha perdido ocho de sus últimos nueve juegos. Vásquez acertó siete de 15 tiros de campo y tres de cuatro tiros libres en 34:25 minutos. Tuvo tres rebotes, ocho asistencias y cinco faltas personales. Brian Roberts agregó 11 unidades. Pero los Hornets, que derrotaron a Utah en un enfrentamiento previo a inicios de la temporada, en esta ocasión tuvieron problemas desde la distancia de tres puntos, acertando sólo cinco de 21 disparos. Utah encestó seis de 11 desde atrás del arco.