jueves, 22 de noviembre de 2012

NBA Nets 93 Warriors 102

Klay Thompson hizo dos triples y anotó 10 de sus 23 puntos durante una ofensiva crucial al final del tercer período y los Golden State Warriors resistieron para derrotar el miércoles 102-93 a los Brooklyn Nets. David Lee agregó 20 puntos, 13 rebotes y seis asistencias mientras que Stephen Curry metió 25 unidades para Golden State. Los Warriors iban perdiendo hasta por 13 en la primera mitad y no se pusieron arriba en el marcador sino hasta que Carl Landry hizo una bandeja con 2:42 por jugarse en el tercer cuarto, pero superaron en efectividad a los Nets en la recta final y ampliaron su ventaja para llevarse su cuarto triunfo en cinco partidos. En general fue una buena noche para Golden State después de que el equipo se enteró de que el espigado Andrew Bogut regresará el lunes a los entrenamientos. Brook López anotó 22 puntos para los Nets, que jugaron sin su alero titular Gerald Wallace. -- AP