domingo, 6 de enero de 2013

NBA Celtics 89 Hawks 81

Rajon Rondo tuvo 14 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias y los Boston Celtics remontaron y vencieron el sábado 89-81 a los Atlanta Hawks.

Paul Pierce anotó 17 de sus 26 puntos en el tercer período. Los Celtics borraron una desventaja de 19 puntos en la segunda mitad y se fueron con triunfos consecutivos por primera vez desde noviembre contra Oklahoma City y Orlando.

Boston, que derrotó a Indiana 94-75 el viernes, había perdido cuatro partidos consecutivos como visitante.

Lou Williams anotó 21 de sus 28 puntos en la primera mitad a favor de Atlanta, que ha perdido dos al hilo.

El dominicano Al Horford anotó seis puntos, atrapó nueve rebotes y tuvo cuatro asistencias en 41:36 en la cancha con los Hawks.