sábado, 5 de enero de 2013

NBA Hawks 84 Pistons 85

Austin Daye anotó 20 puntos, su mejor marca en la temporada, y los Detroit Pistons vencieron 85-84 a los Atlanta Hawks el viernes en su cuarta victoria consecutiva.

Los Hawks, que llegaron a tener una desventaja de 19, tuvieron una oportunidad de ganar en los últimos segundos pero Andre Drummond bloqueó el salto de Lou Williams al sonar el timbre y se concretó la victoria.

Los Pistons han ganado seis de siete en general y su única derrota fue por un doble tiempo extra en Atlanta. La segunda unidad ha impulsado la escalada, superando en encestes a los titulares en varios partidos y las reservas superaron a las de Atlanta 41-14, encabezados por Daye.

Greg Monroe tuvo 18 puntos y nueve rebotes para Detroit. Jason Maxiell anotó 10 puntos y tuvo 10 asistencias.

Josh Smith tuvo 20 puntos para Atlanta. El dominicano Al Horford anotó 18 puntos, tuvo 15 rebotes y tres asistencias en 39:31 minutos en la cancha.

Daye dominó la primera mitad, anotando sus primeros 16 puntos y dando a Detroit una ventaja de 51-36.

El dominicano Charlie Villanueva jugó 12:57 minutos y no logró encestar para Detroit.