sábado, 5 de enero de 2013

NBA Nets 115 Wizards 113

Un salto de Joe Johnson cuando faltaban siete segundos en el segundo tiempo suplementario llevó el viernes por la noche a los Brooklyn Nets a una victoria de 115-113 ante los Washington Wizards.

Dos tiros libres de Bradley Beal empataron el marcador a 113 cuando quedaban 9,1 segundos de juego antes que Johnson, que anotó 18 puntos, hizo el lanzamiento que mejoró la trayectoria de Brooklyn a 4-1 bajo el entrenador interino de P.J. Carlesimo.

Brook Lopez anotó 27 puntos y recuperó 13 rebotes por los Nets y Deron Williams agregó 24 puntos y 10 asistencias.

Beal marcó un récord personal de 24 puntos. Jordan Crawford anotó 23 puntos y Nene, que cometió un foul en su primer sobretiempo, marcó 20 por Washington, que perdió su cuarto consecutivo y ahora está 4-27.