lunes, 9 de febrero de 2015

Gasol le da la victoria a sus Chicago Bulls

El ala-pívot español Pau Gasol cumplió su palabra de dar un poco más en cada partido y con un nuevo doble-doble, el trigésimo segundo en lo que va de liga, ayudó a los Bulls de Chicago a ganar a domicilio 72-107 ante los Pelicans de Nueva Orleans y romper racha de tres derrotas consecutivas.

Gasol estuvo dominante en todas las facetas del juego al conseguir 20 puntos y 15 rebotes que lo dejaron con el undécimo doble-doble consecutivo, su mejor marca profesional en ese apartado estadístico desde que llegó a la NBA al superar los 10 seguidos que tuvo en la temporada del 2011-12 cuando jugaba con Los Ángeles Lakers. El jugador español, que disputó 28 minutos, el partido quedó al concluir el tercer periodo, anotó 9 de 14 tiros de campo, incluido un triple que intentó, y 1 de 2 desde la línea de personal. Con esta victoria Chicago suma un total de 31 victorias y ocupa el cuarto lugar en el este./EFE.