miércoles, 18 de abril de 2012

MLB Mellizos 3 Yankees 8

El abridor zurdo C.C. Sabathia trabajó poco más de siete episodios y el guardabosques curazoleño Andruw Jones jonroneó para los Yankees de Nueva York, que derrotaron 8-3 el martes a los Mellizos de Minnesota.

Sabathia (1-0) se hizo de su primer triunfo en la campaña al lanzar siete entradas y un tercio, aceptó cuatro imparables, un jonrón, tres carreras, dio una base por bolas y retiró a siete por la vía del ponche para apuntarse la victoria.

En el ataque lo apoyó Jones (2) que conectó de vuelta entera en el cuarto episodio sobre los lanzamientos del relevo Matt Maloney, sin corredores en base. Maloney trataba de sacar el tercer out, pero Jones lo sorprendió.

La derrota la cargó el abridor dominicano Francisco Liriano (0-2) en dos y un tercio de episodio, permitió dos entradas y aceptó siete imparables, cinco carreras, dio cuatro bases por bolas y ponchó a dos bateadores rivales.