domingo, 1 de abril de 2012

MLS Chivas USA 0 - 1 Kansas City

Kansas extendió un partido más su racha victoriosa al vencer 1-0 a Chivas USA en el Home Depot Center. Fue el cuarto triunfo de Kansas City en igual número de partidos. Los dirigidos por Peter Vermes mandan en la MLS en el 2012.

Después de un primer tiempo con poco riesgo, el partido se abrió en los segundos 45 minutos.

El Sporting abrió la cuenta a dos minutos del reinicio después de una brillante jugada de Graham Zusi.
El mediocampista llevó la pelota y sacó un potente remate que se estrelló en el horizontal. Zusi siguió la jugada para cabecear el rebote y dejar CJ Sapong en posición anotadora.

Chivas tuvo el empate minutos después con un remate en el palo de Nick LaBrocca y también Kansas tuvo para aumentar el marcador pero el arquero Dan Kennedy lo evitó.