sábado, 7 de abril de 2012

NB AMagic 88 76ers 82

Dwight Howard tuvo una noche de 20 puntos y 22 rebotes, y Glen Davis añadió 23 puntos y 12 rebotes, para guiar el sábado al Magic de Orlando a una victoria de 88-82 sobre los 76ers de Filadelfia el sábado.

J.J. Redick anotó 11 de sus 19 puntos en el cuarto período, ayudando a Orlando a salir de una racha de derrotas que había llegando a cinco. El Magic dejó a un lado una disputa entre Howard y el coach Stan Van Gundy para ganar por primera vez desde el 26 de marzo.

Para los 76ers, Thaddeus Young anotó 20 puntos, Jodie Meeks tuvo 16 y Lou Williams 15. Filadelfia ha perdido nueve de sus últimos 13 partidos y corre peligro de perderse los playoffs tras encabezar la División Atlántica durante casi toda la temporada.

El Magic tomó control del encuentro a finales del cuarto período, para ultimar a unos Sixers que se desplomaron en la recta final.