domingo, 1 de abril de 2012

NBA Grizzlies 99 Bucks 95

O.J. Mayo logró el sábado su mayor puntuación de la temporada con 24 tantos y Rudy Gay aportó 17 puntos y 10 tableros para guiar a los Memphis Grizzlies a la victoria por 99-95 sobre los Milwaukee Bucks.

El pivote español Marc Gasol agregó 13 unidades y 14 tableros por Memphis, que se encuentra a la mitad de siete partidos en nueve días. Los Grizzlies comenzaron esa serie perdiendo 98-89 en Houston el viernes.

Brandon Jennings anotó 24 puntos al acertar nueve de 18 tiros con Milwaukee.

Ersan Illyasova sumó 18 tantos y 15 rebotes por los Bucks, que el viernes ganaron en Cleveland con una diferencia de 37 puntos, su mayor margen de triunfo desde el 20 de febrero de 2002.

Mayo y Gay se crecieron en la segunda mitad para apoyar a Memphis en la consecución de su tercera victoria en cuatro encuentros. Mayo convirtió 15 unidades después del medio tiempo, mientras Gay, que falló sus seis lanzamientos en la primera mitad, tuvo 14.