martes, 10 de abril de 2012

NBA Lakers 93 Hornets 91

El español Pau Gasol tuvo 25 puntos y nueve rebotes y los Lakers de Los Angeles se sobrepusieron a la ausencia de Kobe Bryant para vencer el lunes 93-91 a los Hornets de Nueva Orleáns.

Bryant se perdió su segundo partido consecutivo a causa de molestias en la espinilla izquierda, pero Ramon Sessions ayudó a compensar con 17 puntos, entre ellos un triple que puso adelante a los Lakers por seis unidades a 26 segundos del final. Andrew Bynum añadió 18 puntos y 11 rebotes para Los Angeles, que habían perdido dos en fila.

Carl Landry tuvo 20 puntos y 11 rebotes, y Marco Belinelli anotó 20 para Nueva Orleáns. Los Hornets llegaron a estar adelante por ocho puntos en el cuarto período antes que los Lakers se recuperasen.

El venezolano Greivis Vásquez añadió 18 puntos y 11 asistencias para los Hornets, con cinco triples en seis intentos en los 35:51 minutos que jugó. Metió seis canastas en 13 tiros al aro y el único tiro libre que cobró.