sábado, 21 de abril de 2012

NBA Lakers 97 Spurs 121

Tim Duncan, Tony Parker y el argentino Manu Ginóbili todos anotaron al menos 20 puntos para que los San Antonio Spurs derrotaran el viernes por 121-97 a los Los Angeles Lakers y estropearan el regreso a las canchas de Kobe Bryant.

Bryant no había jugado los anteriores siete partidos debido a una lesión en la espinilla izquierda y los Lakers acumularon foja de 5-2 sin el máximo anotador de la NBA.

Sin embargo, cuando sólo restan dos encuentros de temporada regular para Los Angeles (40-24), Bryant hizo su regreso para entrar en ritmo antes del inicio de la postemporada.

Bryant jugó con un tipo de calcetín negro que le protegía la parte lesionada. Logró 18 puntos tras acertar siete de 12 lanzamientos de campo.

Por los Spurs, Ginóbili logró 20 puntos, seis rebotes y siete asistencias en 25 minutos de juego. El sudamericano anotó tres canastas triples en cuatro intentos, tres canastas dobles en igual número de oportunidades e hizo buenos sus cinco tiros libres.

El brasileño Tiago Splitter, de los Spurs, consiguió cuatro puntos y seis rebotes en 20 minutos en la cancha.