martes, 17 de abril de 2012

NBA Pacers 102 76ers 97

Danny Granger anotó 24 puntos y Roy Hibbert tuvo 15 puntos y 13 rebotes para que los Pacers de Indiana vencieran el martes 102-97 a los 76ers de Filadelfia y lograr su sexta victoria consecutiva.

Los Pacers ganaron su quinto partido consecutivo como visitantes y 10 de 11 en total, y parecen haber hallado la buena senda al acercarse la postemporada. Jugarán sus últimos cuatro partidos como visitantes, y de no mediar un derrumbe total deberían obtener la tercera plaza de la Conferencia Este.

Andre Iguodala anotó 23 puntos para los Sixers en su tercera derrota seguida. Superan a Milwaukee, que tuvo descanso, por apenas un partido y medio en la pelea por la octava y última plaza del Este.

Por los Pacers, el brasileño Leandro Barbosa, que jugó 21,06 minutos, anotó nueve puntos al encestar en cuatro de nueve intentos.