jueves, 12 de abril de 2012

NBA Timberwolves 107 Nuggets 113

Ty Lawson anotó 24 puntos, incluidos cuatro tiros libres en los 17,6 segundos finales, para que los Denver Nuggets conservaran la ventaja y vencieran el miércoles por 113-107 a los Minnesota Timberwolves, que perdieron a Kevin Love, que sufrió una conmoción leve en el primer cuarto.

Arron Afflalo agregó 21 puntos para los Nuggets, que han ganado dos partidos consecutivos y se mantienen entre los aspirantes a la postemporada en la Conferencia del Oeste.

Love sufrió la lesión en la cabeza al principio del partido debido a un codazo del pivote JaVale McGee, cuandó este sacó un disparo. Love había fallado todos sus cinco lanzamientos antes de que fuera conmocionado.

El jugador fue hospitalizado durante la noche en la zona como medida de precaución.

Por los Timberwolves, el puertorriqueño José Barea logró 12 puntos, seis rebotes y 15 asistencias en 36:16 minutos de juego.

Barea acertó una canasta triple en dos intentos, y cuatro canastas dobles en 12 oportunidades, y acertó uno de dos tiros libres.