sábado, 28 de julio de 2012

MLB Pirates 6 Astros 5

Drew Sutton anotó gracias a un lanzamiento descontrolado en la novena entrada para que los Piratas de Pittsburgh derrotaran el viernes 6-5 a los Astros de Houston, que atraviesan una pésima racha.

Houston sufrió su undécima derrota consecutiva y empató la marca del equipo de más descalabros en una temporada.

Los Astros, que tienen la peor foja en las Mayores, 34-67, perdieron 11 partidos por anterior ocasión en 1995. Han sufrido 24 reveses en sus últimos 26 encuentros.

Los Astros aventajaban 5-4 al inicio de la novena antes de que el novato dominicano Starling Marte pegara un elevado de sacrificio con las bases llenas par empatar la pizarra.

Un lanzamiento del puertorriqueño Xavier Cedeño se le escurrió al receptor Chris Snyder y permitió la anotación de Sutton, para ampliar la desgracia de Houston.

Fue la tercera ocasión en los últimos cuatro partidos que Houston pierde al iniciar con ventaja la novena entrada.

Tony Watson (5-1) trabajó el octavo episodio sin recibir anotación para llevarse la victoria en tanto que Joel Hanrahan hizo lo mismo en el noveno para lograr su 31er salvamento.

El dominicano Rhiner Cruz (1-1) entró cuando iba un out en la novena entrada y cargó con la derrota de Houston.

Por los Piratas, los dominicanos Starling Marte de 4-0, una producida, y Pedro Álvarez de 4-1, una anotada.

Por los Astros, los venezolanos José Altuve de 5-1 y Marwin González de 5-0.

___

Pittsburgh 000 120 102_6 9 0

Houston 021 100 100_5 11 0

Karstens, Resop (6), J.Hughes (7), Watson (8), Hanrahan (9) y McKenry, Barajas; Lyles, Fe.Rodríguez (7), W.Wright (8), W.López (9), W.Wright (9), R.Cruz (10), X.Cedeno (10) y C.Snyder. G_Watson 5-1. P_R.Cruz 1-1. Sv_Hanrahan (31). Jrs_Pittsburgh, Presley (7), McKenry (9). Houston, C.Johnson (8), B.Francisco (1).