domingo, 27 de mayo de 2012

MLS Columbus 2-1 Chicago

Tras dos partidos fuera de casa, Columbus regresó al Estadio Crew por la puerta grande al hilar su quinto partido sin conocer la derrota al vencer al Fire de Chicago por 2-1.

Solo tuvieron que pasar nueve minutos para que el Crew abriera la cuenta gracias a Eddie Gavin quien prendió un tiro desde la punta del área que se clavó pegado al primer palo de Sean Johnson. A un minuto del descanso Emilio Rentería alargó la distancia con un riflazo que el venezolano colocó en el ángulo derecho.

Para la segunda parte el Fire intentó reaccionar y al minuto 70’ logró acortar la distancia gracias a un cabezazo dentro del área de Austin Berry que venció a defensa y portero, aunque no fue suficiente para evitar la caída de Chicago.

Con la victoria el Crew llega a 18 puntos dentro de la Conferencia del Este, misma cantidad que suma el Fire de Chicago. Sin embargo, por diferencia de goles los de la ciudad de los vientos aún se mantienen en la quinta posición.