domingo, 27 de mayo de 2012

MLS Toronto FC 1-0 Philadelphia Union

El Toronto FC por fin acabó con el maleficio de nueve derrotas consecutivas al sumar su primera victoria del 2012 al vencer al Union de Philadelphia por la mínima diferencia de 1-0.

En el primer tiempo fue Toronto quien impuso condiciones aunque poca suerte tuvo frente al arco visitante. Lo más destacable, algunas fallas de parte de Reggie Lambe, Ryan Johnson y Joao Plata, quienes desperdiciaron claras oportunidades de gol.

Apenas iniciando el segundo tiempo Philadelphia se perdió el apertura del gol tras un tiro de más de 30 metros de Gabriel Farfán que se estrelló en el travesaño. Sin embargo, a dos minutos del final el recién ingresado Danny Koevermans se encontró con un balón perdido dentro del área chica que el delantero convirtió para el 1-0 final.

Con la victoria Toronto suma sus primeros tres puntos de la campaña aunque se mantiene en el fondo de la Conferencia del Este, mientras que el Union sigue en la noventa plaza con 8 unidades.