domingo, 26 de agosto de 2012

MLS Columbus 4 - 3 New England

Federico Higuaín y Jairo Arrieta inspiraron una excelente remontada para el Columbus Crew, que se llevaron tres puntos con un dramático triunfo de 4-3 ante New England Revolution.

Los Revs iniciaron el juego a todo dar y se encontraron arriba en el marcador en los primeros 23 minutos de juego. Primero, Ryan Guy abriría el marcador y luego Jerry Bengtson burlaría al portero para poner el 2-0 parcial.

Sin embargo, iniciaría el show de Higuaín tres minutos después con un golazo de tiro libre. Apenas seis minutos mas tarde, el chileno Milovan Mirosevic le serviría el balón al tico Jairo Arrieta para que este definiera el 2-2 crucial con un balazo.

Higuaín se vestiría de héroe al marcar de pelota quieta al final del primer tiempo así poner arriba al Crew. No obstante, a 10 minutos del final, el joven uruguayo Diego Fagundez sería derribado dentro del área y provocaría un penal que fue convertido por Lee Nguyen.

Arrieta tendría la ultima palabra y marcaría su segundo de la noche a cuatro del final para darle los tres puntos a la Pandilla.

Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.