MLS: Con goles de Juninho y Dunivant Galaxy vence a FC Dallas

Aumentar
Imprimir

Noticia

Comentar 0
Juninho y Todd Dunivant anotaron en el segundo tiempo para conducir el domingo al Galaxy de Los Angeles a una victoria de 2-0 sobre FC Dallas en su juego de la MLS.

Juninho recibió un pase del novato José Villarreal a los 66 minutos después de que el delantero novato robó el balón al defensa de Dallas Matt Hedges aproximadamente 13 metros (15 yardas) fuera del área chica y aceleró vencer al guardameta Kevin Hartman por la izquierda y disparar ante un marco virtualmente abierto.

Dunivant anotó a los 84 minutos después de enviar un pase a Robbie Keane en el área de Dallas y acelerar al frente para recibir un pase de Michael Stephens.

La victoria acercó al Galaxy a tres puntos del segundo lugar Seattle y del tercer lugar Real Salt Lake en una lucha reñida atrás de San José, líder de la Conferencia Oeste. Dallas está cinco unidades atrás de Vancouver en la batalla por el quinto y último boleto de la conferencia a la postemporada.