domingo, 25 de septiembre de 2011

MLB Mellizos 2 - Indios 8

Shelley Duncan impulsó tres carreras y los Indios de Cleveland vencieron el sábado 8-2 a los Mellizos de Minnesota en el primer partido de una doble jornada que se constituyó en el 17mo revés de los visitantes en sus 19 últimos partidos.

Cleveland castigó con un racimo de cinco carreras en la sexta al relevista dominicano Francisco Liriano (9-10) y logró su séptima victoria en 10 encuentros. Los Indios han ganado siete partidos consecutivos a Minnesota.

Zach Putnam (1-1) ponchó a tres rivales en una entrada y un tercio y logró su primer triunfo en las mayores. Tres lanzadores de Cleveland se alternaron el montículo, poncharon a 13 y no concedieron bases por bolas.

Trevor Plouffe pegó un doble impulsor con el que empató la pizarra 2-2 en la sexta entrada antes de que los Indios desataran su ofensiva en la parte baja del mismo capítulo.

Por los Mellizos, el puertorriqueño René Rivera de 2-1.

Por los Indios, el dominicano Carlos Santana de 3-0, una anotada. El venezolano Ezequiel Carrera conectó de 4-0.

___

Primer partido

Minnesota 000 101 000_2 9 0

Cleveland 200 006 00x_8 9 0

Duensing, Liriano (6), Hoey (6), S.Baker (7) y R.Rivera; D.Huff, Putnam (6), Herrmann (8) y C.Santana. G_Putnam 1-1. P_Liriano 9-10.