domingo, 25 de septiembre de 2011

NFL Lions 26 - Vikings 23

El mariscal Matthew Stafford lanzó el domingo dos pases de anotación para que los Lions se recuperaran de una desventaja de 20-0 en el medio tiempo, y el pateador Jason Hanson convirtió un gol de campo de 32 yardas en tiempo extra, para darle la victoria a Detroit por 26-23 sobre los Minnesota Vikings.

El receptor abierto Calvin Johnson tuvo siete recepciones para 108 yardas y dos touchdowns para los Lions, que arrancan 3-0 por primera vez desde 1980. Detroit ganó por primera ocasión en el Metrodome desde 1997, terminando con una racha de 13 derrotas consecutivas.

El corredor Adrian Peterson corrió para 78 yardas y un touchdown para los Vikings (0-3), que perdieron una buena ventaja en la segunda mitad por tercera semana en fila. Peterson consiguió apenas 5 yardas por tierra en la segunda mitad.

Stafford finalizó con 378 yardas por aire, y el pase de 40 yardas a Johnson en el tiempo extra dejó puesta la mesa para el gol de campo del triunfo de Hanson.