domingo, 25 de septiembre de 2011

NFL Ravens 37 - Rams 7

Las primeras tres recepciones en la carrera del receptor abierto novato Torrey Smith fueron para touchdown por un total de 133 yardas, todas en el primer cuarto, y los Baltimore Ravens impusieron este domingo récords ofensivos al batir por marcador de 37-7 a los St. Louis Rams.

Los Ravens (2-1) recuperaron su espíritu luego de la sorpresiva derrota ante los Tennessee Titans de la semana pasada.

Las 406 yardas en la primera mitad le ofrecieron al equipo un colchón de 27 puntos. Esa cifra y las 553 yardas totales del encuentro fueron récords para el equipo desde que se mudó desde Cleveland en 1996.

Los Ravens capturaron cinco veces al mariscal de campo Sam Bradford de los Rams.

St. Louis logró colocarse en el marcador con una atrapada de Brandon Gibson de 34 yardas al final del tercer cuarto, pero no hubo más puntos para los de casa.

Haloti Ngata tuvo un regreso de 28 yardas luego de recuperar un balón suelto provocado por Ray Lewis sobre Bradford hacia el final del cuarto período. Para entonces, el Edward Jones Dome ya estaba prácticamente vacío.