viernes, 17 de diciembre de 2010

Manu Ginóbili es héroe de nuevo con los Spurs

Manu Ginóbili condujo a los Spurs a una gran ofensiva en el último cuarto y logró la falta que le negó a Carmelo Anthony la canasta del triunfo mientras que San Antonio venció por 113-112 a los Denver Nuggets.

Ginóbili sumó 16 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes con tres faltas personales en 30:54 minutos de juego.

Los Spurs tenían la ventaja por 111-108 con ocho segundos restantes cuando Anthony se puso detrás de la defensa para una clavada. El pase de Antonio McDyess fue desviado por J.R. Smith frente a la cabeza del argentino Ginóbili y hacia los brazos de Anthony, cuya anotación le dio a los Nuggets la ventaja por 112-111 con 7,1 segundos por jugarse.

Ginóbili logró una canasta cuando restaban 4,2 segundos para darle a los Spurs la ventaja por 113-112.

Tras un tiempo fuera, Anthony recibió un pase de Ty Lawson y corrió hacia la canasta. Pasó por encima de Ginobili y logró encestar cuando sonaba la chicharra, pero los árbitros anularon la anotación por una falta ofensiva.

Tras una revisión los árbitros aumentaron cuatro segundos de juego y los Spurs controlaron el balón para afianzar el triunfo.

El brasileño Nené Hilário sumó 19 puntos con dos asistencias y cinco rebotes en 34:49 minutos de juego.