domingo, 6 de noviembre de 2011

NFL 49ers 19 Redskins 11

El corredor Frank Gore corrió para 107 yardas el domingo, mientras que la defensiva que menos anota en la NFL forzó tres balones perdidos para que los San Francisco 49ers consiguieran su sexto triunfo consecutivo al batir 19-11 a los Redskins en Washington.

Los 49ers tienen ahora marca de 7-1, con su racha de victorias más larga desde 1997. También están 4-0 como visitantes por primera vez desde 1992 y están cómodamente en la cima de la División Oeste de la Conferencia Nacional.

El mariscal Alex Smith completó 17 de 24 pases para 197 yardas. Conectó con el fullback novato Bruce Miller en las postrimerías de la primera mitad para el primer touchdown en la carrera de Miller.

El pateador David Akers acertó cuatro goles de campo para los 49ers.

Los Redskins perdieron su cuarto partido consecutivo para caer a 3-5. Washington terminó una sequía de siete cuartos sin touchdown al anotar con 1:10 por jugar.