domingo, 13 de noviembre de 2011

NFL Saints 26 - Falcons 23

El pateador John Kasay convirtió el domingo un gol de campo de 26 yardas en tiempo extra para que los New Orleans Saints vencieran 26-23 a los Falcons en Atlanta, luego que éstos se jugaran en un cuarto intento en su propio campo.

Los Falcons (5-4) remontaron una desventaja de 10 puntos en los últimos cuatro minutos y medio del tiempo reglamentario, y empataron con un gol de campo de 27 yardas de Matt Bryant en la última jugada del cuarto parcial.

En tiempo extra, los Falcons parecieron haber logrado un primer intento tras un pase a Mike Cox, pero el árbitro Terry McAuley determinó que se quedaron cortos tras observar la repetición. Luego, el entrenador en jefe de Atlanta, Mike Smith, asombró a muchos al ordenar un cuarto intento desde su yarda 29.

Los Saints (7-3) recuperaron el balón al detener el intento, y Kasay pateó el gol de campo de la victoria.