sábado, 30 de marzo de 2013

NBA Heat 108 Hornets 89

LeBron James anotó 36 puntos, incluidos seis triples consecutivos en menos de seis minutos durante la primera mitad, con lo que el Miami Heat regresó luego de su primera derrota en casi dos meses al vencer el viernes por 108-89 a los New Orleans Hornets.

El Heat, cuya racha de 27 victorias terminó el miércoles en Chicago, se vio listo para arrancar una nueva al asegurar la cima para los playoffs en la Conferencia del Este. James siguió disparando de larga distancia luego de encestar su primer triple con 1:55 minutos por jugarse en el primer período, y no falló sino hasta que ya había embocado seis.

James terminó con siete triples, uno menos que el mayor número de su carrera. Dwyane Wade sumó 17 puntos y siete asistencias. Norris Cole anotó 12 tantos y Chris Bosh otros 10.