viernes, 29 de marzo de 2013

NBA Kings 117 Suns 103

DeMarcus Cousins anotó el jueves 17 puntos consecutivos en la primera mitad y terminó con 34 en la victoria de los Sacramento Kings por 117-103 sobre los Phoenix Suns.

Cousins ganó además 14 rebotes, aunque sólo jugó los tres primeros cuartos. Isaiah Thomas agregó 23 unidades y ocho asistencias para ayudar a los Kings a ganar apenas por segunda ocasión en sus últimos 14 juegos en Phoenix.

Sacramento, que ha ganado seis de sus últimos 10 juegos, acertó 53% de sus tiros de campo y 22 de 24 tiros libres. Thomas y Cousins encestaron entre ambos 17 de 17 tiros desde la línea.

El argentino Luis Scola encabezó el ataque de los Suns con 25 puntos, P.J. Tucker encestó 18 --la mayor cifra en su carrera--, y Michael Beasley sumó 14 unidades y ocho rebotes.

Scola acertó 10 de 13 tiros de campo y cuatro de seis tiros libres en 31:08 minutos; registró siete rebotes.

Phoenix, que dio descanso a su base Goran Dragic por segundo juego consecutivo, ha pedido cinco encuentros seguidos, nueve de los últimos 10, y 11 de los últimos 13.