domingo, 24 de marzo de 2013

NBA Pacers 84 Bulls 87

Luol Deng anotó 20 puntos, Carlos Boozer añadió 18 y los Chicago Bulls superaron la ausencia de su pívot titular Joakim Noah para llevarse una victoria de 87-84 sobre los Pacers de Indiana el sábado.

Deng había aportado 13 puntos al medio tiempo, pero los suplentes de Chicago encabezaron una racha de los Bulls en la segunda mitad del partido superando a la banca de Indiana por 32-15. Taj Gibson anotó 11 puntos y Daequan Cook y Nate Robinson aportaron nueve cada uno.

Los Bulls tuvieron una racha de 13-5 al iniciar el último cuarto para tomar una ventaja de 81-72. Una jugada de cuatro puntos de George Hill acercó a Indiana 87-84 en el último minuto de juego. Después de un tiro errado de Kirk Hinrich por Chicago a 16 segundos del final, los Pacers tuvieron una oportunidad de empatar, pero Paul George falló dos triples en los 10 segundos finales, entre ellos uno cuando el reloj llegaba a ceros.

George encabezó la ofensiva de los Pacers con 23 puntos.