miércoles, 20 de marzo de 2013

NBA Clippers 101 Kings 116

Marcus Thornton anotó 25 puntos, Toney Douglas encestó 17 de sus 19 unidades en el último cuarto, y los Kings de Sacramento se recuperaron de una desventaja de ocho puntos en los últimos 11 minutos de juego para derrotar el martes por 116-101 a los Clippers de Los Angeles.

DeMarcus Cousins y Tyreke Evans agregaron 17 unidades cada uno por los Kings, que vencieron a los Clippers _líderes de la División Pacífico_ por primera vez en más de dos años.

Lo consiguieron apoyados en un desempeño estelar de Thornton como reserva y en una defensa sofocante que limitó a Los Angeles a sólo cinco encestes en el último período.

Blake Griffin logró tres de ellos y terminó con 26 puntos, cuatro rebotes y cinco asistencias por los Clippers. Los Angeles ha perdido cuatro de sus últimos siete enfrentamientos.