sábado, 30 de marzo de 2013

NBA Rockets 94 Grizzlies 103

El español Marc Gasol y Zach Randolph anotaron 21 puntos cada uno con lo que los Memphis Grizzlies terminaron una racha de dos derrotas al vencer el viernes por 103-94 a los Houston Rockets.

Randolph sumó 12 rebotes, Tony Allen anotó 16 puntos, encestando 8 de 12 disparos, y Mike Conley finalizó con 15 tantos y 10 asistencias.

Allen también hizo un buen esfuerzo defensivo limitando a la estrella de los Rockets James Harden, que empezó el partido con el quinto puesto como mejor anotador de la liga con 26.2 puntos promedio, a sólo siete tantos, tres de nueve disparos de campo.

Chandler Parsons y Donatas Motiejunas encabezaron a los Rockets con 16 puntos cada uno, a pesar de no jugar en el cuarto período en el que el entrenador de Houston Kevin McHale usó a sus reservas para meter más presión a la defensiva contra los Grizzlies. El argentino Carlos Delfino sumó 15 tantos, tres rebotes y dos asistencias en 28 minutos y medio para Houston, mientras que James Anderson anotó 10 puntos.