jueves, 21 de febrero de 2013

NBA Grizzlies 88 Raptors 82

Zach Randolph sumó 17 puntos y 18 rebotes, Mike Conley aportó otros 17 puntos y los Memphis Grizzlies ganaron el miércoles su quinto juego consecutivo al superar 88-82 a los Toronto Raptors.

Rudy Gay, de Toronto, tuvo una mediocre actuación contra su anterior equipo, y los Raptors no lograron extender su racha de cinco victorias.

Gay, quien llegó en canje de Memphis el 30 de enero, sumó 13 puntos y nueve rebotes, pero estuvo impreciso en sus disparos y anotó sólo 5 de 15. También entregó el balón cinco veces.

Tony Allen anotó 12 puntos y Tayshaun Prince sumó 11 para que los Grizzlies ganaran por octava ocasión en nueve enfrentamientos con los Raptors y registraran su cuarto triunfo en Toronto.

Alan Anderson anotó 15 de 19 puntos en el último cuarto, con lo que los Raptors remontaron una desventaja de nueve puntos, pero no lograron ponerse adelante en el marcador.