domingo, 24 de febrero de 2013

NBA Pacers 90 Pistons 72

David West anotó 16 puntos y Paul George agregó dos cifras de doble dígito para ayudar a que los Indiana Pacers derrotaran el sábado con facilidad a los Detroit Pistons por segunda noche consecutiva, esta vez por 90-72.

El viernes, los Pacers vencieron 114-82 a los Pistons en Indianápolis, y el sábado llegaron a tener una ventaja de hasta 21 puntos. George terminó con 12 puntos y 12 rebotes por Indiana, que contó con cinco jugadores con al menos 10 puntos y mandó a Danny Granger a la cancha por primera vez en esta temporada.

Luego de haber tenido una desventaja de hasta 43 puntos en Indiana el viernes, los Pistons iniciaron el duelo del sábado en su casa fallando 16 de sus primeros 17 tiros de campo. Will Bynum lideró el ataque de Detroit con 15 puntos antes de ser expulsado por golpear a Tyler Hansbrough en el último cuarto.

Por los Pistons, el español José Calderón terminó con 13 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias en 32:39 minutos de juego.