jueves, 21 de febrero de 2013

NBA Hornets 100 Cavaliers 105

Kyrie Irving anotó 20 de sus 35 puntos en el último cuarto para guiar a los Cleveland Cavaliers a una victoria de 105-100 sobre los New Orleans Hornets el miércoles.

Irving venía de una impresionante demostración el fin de semana del Juego de Estrellas en Houston y anotó 11 puntos consecutivos para los Cavaliers mientras tomaban ventaja tras ir empatados 83-83 cuando restaban 4:23 minutos. Su actuación hizo que el público en la Arena Quicken Loans se pusiera de pie en los últimos minutos del partido.

El juego fue escenario de un duelo entre los últimos dos jugadores elegidos en primera selección general: Irving y el pivote Anthony Davis, de los Hornets. Irving encestó 13 de 22 tiros de campo y sus siete tiros libres y aportó siete asistencias. Davis sumó 12 puntos y cuatro rebotes.

Por los Hornets, el venezolano Greivis Vásquez terminó con 13 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes en 38:49 minutos de juego.