jueves, 21 de febrero de 2013

NBA Pistons 105 Bobcats 99

Greg Monroe anotó 10 de sus 19 puntos en el último cuarto, echándose el equipo al hombro luego de que Brandon Knight tuvo que salir de la cancha por una lesión, para que los Detroit Pistons derrotasen el miércoles 105-99 a los Charlotte Bobcats.

Knight metió 21 puntos antes de sufrir una hiperextensión de la rodilla derecha al final del tercer cuarto. Monroe asumió el liderazgo y finalizó con siete rebotes y siete asistencias, lo que ayudó a que los Pistons impidieran que los Bobcats hilaran triunfos, algo que no han hecho desde noviembre.

El español José Calderón sumó 17 puntos, dos rebotes y dos asistencias en 29:10 minutos para Detroit, mientras que Charlie Villanueva aportó siete puntos y nueve rebotes en 26:12 minutos.

Kemba Walker fue líder anotador de Charlotte con 24 puntos, mientras que Ramon Sessions registró 18 puntos y ocho asistencias

Byron Mullens aportó 15 puntos para los Bobcats, que tienen la peor foja de la NBA.