jueves, 21 de febrero de 2013

NBA Thunder 119 Rockets 122

James Harden anotó 46 puntos, el mayor puntaje en su carrera, y Jeremy Lin agregó 29 mientras los Houston Rockets montaban una vertiginosa remontada en el último cuarto para vencer 122-119 al Oklahoma City Thunder el miércoles.

Houston perdía por 14 puntos a casi siete minutos del final. Los Rockets emprendieron una andanada de 21-4 para eliminar la desventaja e irse arriba en el marcador 114-111 con 1:46 minutos por jugar. Harden retrocedió bajo la fuerte presión de Serge Ibaka para empatar con un tiro de tres puntos antes que Lin encestara uno más segundos después para dar a los Rockets su primera ventaja de la segunda mitad.

Harden encestó otro antes que Ibaka acertara dos tiros libres. Pero luego otro disparo de tres puntos de Lin amplió la ventaja 119-113.

El argentino Carlos Delfino, de los Rockets, jugó 42:26 minutos en los que registró nueve puntos, seis rebotes y cinco asistencias.