jueves, 14 de febrero de 2013

NBA Spurs 96 Cavaliers 95

Un triple de Kawhi Leonard a 2,9 segundos del final le dio a los San Antonio Spurs la victoria por 96-95 sobre los Cleveland Cavaliers el miércoles.

El enceste de Leonard se dio luego de que Dion Waiters puso a Cleveland adelante 95-93 cuando restaban 9,5 segundos.

Los Spurs, que han ganado 14 de 15, contaron con sus estrellas Tim Duncan, Tony Parker y el argentino Emanuel Ginóbili juntas en la cancha por primera vez desde el 13 de enero.

Kyrie Irving, quien no logró anotar más que seis puntos, intentó darle el triunfo a Cleveland con un último tiro desesperado cuando el reloj se agotaba, pero falló.

Parker fue el líder anotador de los Spurs con 24 puntos, mientras que Gary Neal anotó 15. El brasileño Tiago Splitter metió seis puntos y recuperó siete rebotes en 26:42 minutos, mientras que Ginóbili metió cinco puntos y repartió seis asistencias en 9:43 minutos.

Waiter anotó 20 puntos para Cleveland, que perdió por tercer encuentro consecutivo luego de haber tenido una racha de tres victorias.