sábado, 2 de marzo de 2013

NBA Clippers 105 Cavaliers 89

Jamal Crawford anotó 24 puntos, encestando un par de triples en el último cuarto, y Chris Paul terminó con 15 asistencias mientras Los Angeles Clippers tomaban el control del cuarto período para vencer por 105-89 a los Cavaliers el viernes en su primer triunfo en Cleveland desde el 2002.

Los Clippers habían perdido 10 partidos consecutivos en la arena Quicken Loans.

Blake Griffin sumó 16 puntos y 11 rebotes por los Clippers, que con la mejor campaña en la historia de la franquicia ganaron por cuarta ocasión consecutiva. Después de que Griffin realizara una espectacular clavada --tras rebote de Crawford-- para darle a Los Angeles una ventaja de 23 puntos, el entrenador del equipo, Vinny Del Negro, reemplazó a sus titulares con 4:19 minutos por jugar.

El novato Dion Waiters anotó 17 puntos por los Cavaliers, que por su tercer encuentro seguido no contaron con su estrella lesionada Kyrie Irving.