sábado, 2 de marzo de 2013

NBA Hawks 87 Suns 92

Marcus Morris empató la máxima cifra de su carrera al encestar cuatro de cinco triples y terminar con 16 puntos en su quinto partido con Phoenix, con lo que los Suns sumaron su tercera victoria consecutiva al vencer el viernes 92-87 a los Atlanta Hawks.

Su hermano mellizo Markieff agregó 11 puntos mientras Phoenix rompía una racha ganadora de Atlanta que se extendió a cuatro partidos. Wesley Johnson anotó 13 de sus 15 puntos en el tercer período por los Suns.

El dominicano Al Horford jugó 38:26 minutos en los que sumó 20 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias, mientras que su compañero Kyle Korver aportó 18 puntos por Atlanta en el cuarto juego de una serie de seis encuentros como visitante.

Por Phoenix, el argentino Luis Scola registró seis puntos, ocho rebotes y tres asistencias en 19:13 minutos en la cancha. Goran Dragic anotó 19 puntos por los Suns antes de salir del juego con un golpe en la espalda baja a 4:44 minutos restantes del tercer cuarto.