lunes, 4 de marzo de 2013

NBA Bobcats 83 Kings 119

John Salmons encestó 22 puntos y Jason Thompson colaboró con 18 tantos y 14 rebotes para llevar el domingo a los Sacramento Kings al triunfo por 119-83 sobre los alicaídos los Charlotte Bobcats.

Marcus Thornton también anotó 18 puntos por los Kings, que embocaron 13 triples al salir de siete derrotas en los últimos ocho encuentros. DeMarcus Cousins tuvo 14 unidades y Tyreke Evans añadió 13 mientras Isaiah Thomas tuvo 10 puntos y siete asistencias.

Los Kings terminaron la primera mitad con nueve puntos consecutivos y comenzaron el tercer cuarto con 10 puntos sin respuesta para incrementar su ventaja a 64-40. La delantera superó los 40 puntos varias veces durante la segunda mitad en lo que fue la victoria más abultada de Sacramento en la temporada.

Byron Mullens y Gerald Henderson anotaron 12 puntos cada uno por los Bobcats.