miércoles, 13 de marzo de 2013

NBA Hornets 98 Nets 108

Brook López anotó 26 puntos y metió una enorme clavada contra su hermano gemelo Robin, Deron Williams sumó 21 puntos y 13 asistencias, y los Nets de Brooklyn vencieron el martes a los Hornets de Nueva Orleáns 108-98.

Brooklyn dejó ir una ventaja de 10 puntos en el tercer cuarto, pero logró recuperarse y anotar algunas canastas cruciales en el último periodo y así quedarse con la victoria, lo que le significó dejar atrás el mal desempeño exhibido en su derrota del lunes en Filadelfia.

Eric Gordon fue líder anotador de Nueva Orleáns con 24 puntos. Robin López aportó 15 puntos, y el venezolano Greivis Vásquez sumó 15 puntos y 14 asistencias en 40:03 minutos para los Hornets, que jugaron sin su mayor productor de encestes Ryan Anderson debido a un resfriado.