sábado, 2 de marzo de 2013

NBA Kings 102 Spurs 130

- DeJuan Blair anotó 16 puntos como suplente para encabezar a ocho jugadores de los Spurs con más de 10 tantos mientras San Antonio se sobrepuso a la lesión del francés Tony Parker para derrotar el viernes 130-102 a los Sacramento Kings.

Los Spurs se recuperaron de su primera derrota en casa en 18 partidos dos noches antes frente a Phoenix, pero podría ser una victoria muy costosa. Parker, el líder encestador de San Antonio, salió del encuentro con una torcedura en el tobillo izquierdo a 4:40 minutos por jugarse en el tercer período después de una jugada ofensiva. Parker cayó de inmediato mientras se tomaba la pierna izquierda y tuvo que recibir ayuda para salir de la cancha rumbo a los vestuarios, de donde no regresó.

Parker terminó con 13 puntos y siete asistencias, mientras que su compañero argentino Manu Ginóbili sumó nueve puntos, 15 asistencias y cuatro rebotes en 22:56 minutos en cancha.