sábado, 16 de marzo de 2013

NBA Magic 104 Thunder 117

Kevin Durant anotó 26 puntos y Russell Westbrook aportó 23 para que el Oklahoma City Thunder mantuviera su juego dominante de local y derrotara el viernes por 117-104 al Orlando Magic.

El Thunder consiguió en la primera mitad 73 unidades, su cifra más alta de la campaña, al atinar el 64% de sus lanzamientos de campo y tras acertar 18 de 22 tiros libres. Oklahoma City sacaba ventaja de 27 puntos en el segundo periodo antes de que Orlando se acercara a 73-56 al medio tiempo.

El Thunder iba arriba en el marcador 22 unidades a siete minutos del final del tercer periodo pero el Magic redujo la diferencia a cuatro puntos a la mitad del último cuarto. El entrenador de Oklahoma City, Scott Brooks, tuvo que enviar de nuevo a la cancha a sus titulares cuando vio que el triunfo se le iba de las manos al equipo.

Westbrook consiguió su tercer triple de la noche a dos minutos del final, anotación que garantizó la victoria y amplió la foja de local del Thunder a 30-4 en la campaña.

Jameer Nelson fue el mejor anotador de Orlando, con 26 puntos, en los que acertó cinco de 12 triples.