martes, 5 de marzo de 2013

NBA Magic 105 Hornets 102

Arron Afflalo anotó cinco de sus 26 puntos en los últimos 38 segundos, para que los Orlando Magic terminara una racha de tres derrotas consecutivas al vencer el lunes por 105-102 a los New Orleans Hornets.

Jameer Nelson, que regresó de una lesión en la rodilla izquierda que lo había dejado en la banca seis encuentros, sumó 15 tantos y Tobias Harris otros 15 para Orlando, que llegó a ir atrás hasta por 17 puntos en la segunda mitad y superó un déficit de nueve tantos en los últimos 3:15 minutos.

Con 12 segundos por jugarse y Orlando ganando 104-102, Afflalo falló el segundo de dos tiros libres, pero consiguió el tablero ofensivo y encestó uno de dos tiros desde la línea con 10.6 segundos en el reloj.

Los Hornets no lograron un tiro limpio, y el venezolano Greivis Vásquez falló un triple fuera de balance.

Anthony Davis aportó 17 tantos, 15 rebotes y cuatro bloqueos para Nueva Orleáns. Vásquez jugó 39 minutos para sumar 17 puntos un rebote y ocho asistencias, mientras que Eric Gordon anotó otras 17 unidades.