domingo, 16 de octubre de 2011

NFL Panthers 17 - Falcons 31

el corredor Michael Turner corrió para 139 yardas y dos anotaciones, mientras que el mariscal Matt Ryan consiguió el touchdown decisivo a siete minutos del final para que los Atlanta Falcons vencieran el domingo 31-17 a los Carolina Panthers.

Un pase interceptado de Corey Peters también fue vital para asegurar la victoria de los Falcons.

El mariscal Cam Newton, quien creció a unos kilómetros del Georgia Dome, asombró a la multitud buena parte del día. Lanzó para 237 yardas y consiguió por tierra un touchdown de 14 yardas que colocó a los Panthers (1-5) con la ventaja 17-14 al empezar el último cuarto.

Atlanta (3-3) respondió con un gol de campo del pateador Matt Bryant para empatar, y luego llegó la escapada de Ryan de una yarda. Entonces, Newton cometió el peor error del día al lanzar un pase pantalla que fue interceptado por Peters, un tackle defensivo de casi 140 kilos (305 libras).

Los Falcons avanzaron hasta conseguir la anotación de Turner, con lo que sentenciaron la victoria faltando 1:56 en el reloj.