domingo, 16 de octubre de 2011

NFL Saints 20 - Buccaneers 26

Tom Brady lanzó este domingo un pase de anotación de 8 yardas a Aaron Hernández con 22 segundos en reloj para que los New England Patriots vinieran de atrás para vencer 20-16 a los Dallas Cowboys.

El gol de campo de David Bailey de 26 yardas había roto el empate 13-13 faltando 5:13 por jugar. Cada equipo tuvo una serie ofensiva antes de que los Patriots tuvieran el balón luego de un despeje son 2:30 de juego. Brady completó ocho de nueve pases para 78 yardas en una serie ofensiva coronada con el pase a Hernández en la zona de anotación.

New England (5-1) ganó a pesar de sus dos primeros balones perdidos de la temporada y las dos intercepciones de Brady.

Dallas (2-3) terminó una racha de cinco victorias consecutivas como visitante luego de una semana de descanso y de regresar al partido que perdían 13-3 en el segundo cuarto.