lunes, 24 de octubre de 2011

NFL Redskins 20 Panthers 33

El mariscal Cam Newton corrió el domingo para un touchdown y lanzó para otro en la segunda mitad, para apoyar la paliza que los Carolina Panthers propinaron por 33-20 a los Washington Redskins.

El corredor Jonathan Stewart también anotó un touchdown con acarreo en el tercer cuarto por los Panthers (2-5), que por primera vez en la temporada estuvieron adelante en la mayor parte del encuentro.

Newton lanzó para 256 yardas y corrió para otras 59. Consiguió su séptimo touchdown en un acarreo al avanzar 16 yardas en el tercer período, y empató una marca con el mayor número de touchdowns por tierra para un mariscal novato desde la fusión de la NFL y AFL en 1970.

John Beck, de los Redskins (3-3), lanzó para 279 yardas y anotó en una carrera breve, durante su primera participación titular en cuatro años.