domingo, 16 de octubre de 2011

NFL Texans 14 - Ravens 29

Joe Flacco lanzó para 305 yardas y tuvo una anotación por tierra este domingo, mientras que el pateador Billy Cundiff consiguió cinco goles de campo para que los Baltimore Ravens sacaran el triunfo 29-14 sobre los Texans de Houston.

Los Ravens (4-1) hicieron lo justo en defensiva para llevarse su tercera victoria consecutiva. Baltimore mantuvo a Houston sin anotación durante los últimos 21 minutos y limitó a 49 yardas en 15 intentos al destacado corredor Arian Foster.

Flacco perdió el balón dos veces, pero también logró pases completos de 51 y 56 yardas para poner a Cundiff en posición de anotar. Cundiff conectó goles de campo de 43, 48, 25, 33 y 40 yardas para empatar el récord de los Ravens de goles de campo en un partido.

Flacco completó 20 de 33 pases y Anquan Boldin tuvo ocho recepciones para 132 yardas.

Aunque los Texans (3-3) jugaron sin el receptor Andre Johnson ni el apoyador Mario Williams, estuvieron al frente un breve período del encuentro en el tercer cuarto y perdían sólo 19-14 hasta la anotación de 4 yardas del corredor Ricky Williams con 4:01 en el reloj.