miércoles, 28 de diciembre de 2011

NBA Cavaliers 105 Pistons 89

El novato Kyrie Irving sumó 14 puntos y siete asistencias, mientras que el brasileño Anderson Varejao embocó 10 unidades, para ayudar a los Cavaliers de Cleveland a aplastar el miércoles 105-89 a los Pistons de Detroit, que vieron empañado su primer duelo en casa con su nuevo dueño Tom Gores.

El reservista Samardo Samuels anotó 17 puntos y Ramon Sessions tuvo 16, también entrando desde el banquillo, por los Cavaliers, que recibieron además aportes de 15 puntos de Antawn Jamison y de 10 del novato Tristan Thompson.

Varejao permaneció 23:27 minutos en la cancha, y acumuló además siete rebotes, una asistencia y una falta.

Por Detroit, Ben Gordon tuvo 25 puntos y el reservista novato Brandon Knight totalizó 23.

Sessions hizo el último disparo del primer periodo, para dar a los Cavs una ventaja que jamás perdieron. Durante el cuarto final, los Cavs convirtieron el encuentro en una paliza.