domingo, 18 de diciembre de 2011

NFL Dolphins 30 Bills 23

El corredor Reggie Bush impuso el domingo un récord personal de 203 yardas por tierra en la victoria de los Miami Dolphins 30-23 en Buffalo sobre los Bills.

El triunfo le dio al entrenador en jefe interino Todd Bowles un debut victorioso.

Bush selló la victoria con un acarreo de touchdown de 76 yardas en el último cuarto. El mariscal Matt Moore lanzó dos pases de anotación y el esquinero Vontae Davis consiguió dos de las tres intercepciones de Miami, en el primer encuentro de Bowles luego de que Tony Sparano fuera despedido el lunes.

Miami (5-9) ha ganado cinco de sus últimos siete partidos.

Además de perder la serie en contra de sus rivales divisionales en el Este de Conferencia Americana, los Bills (5-9) han sufrido siete reveses al hilo y corren el riesgo de terminar últimos en la división por cuarto año consecutivo.

El corredor C.J. Spiller anotó en un acarreo de 24 yardas y una recepción de 3 yardas.

El mariscal Ryan Fitzpatrick finalizó con 31 pases completos de 47 intentos para 316 yardas, incluyendo un pase de 2 yardas para anotación a Derek Hagan, pero sufrió tres intercepciones.