domingo, 25 de diciembre de 2011

NFL Eagles 20 Cowboys 7

Michael Vick lanzó este sábado dos pases de touchdown para llevar a los Philadelphia Eagles a una victoria por 20-7 sobre los Dallas Cowboys que tuvo toda la intensidad de un ensayo de pretemporada.

El partido perdió gran parte de su interés al concluir el primer cuarto, cuando se conoció la victoria de los Giants sobre los Jets en el clásico neoyorquino.

Esa victoria eliminó a los Eagles de los playoffs y significó que el campeón de la División Este de la Conferencia Nacional se definirá sí o sí en el partido Dallas-New York de la próxima semana.

Los Cowboys (8-7) mandaron a descansar a su mariscal de campo Tony Romo tras una serie ofensiva y al corredor Felix Jones luego de la segunda.

Vick lanzó un pase de touchdown en su primera marcha y otra poco antes del descanso. Alex Henery convirtió goles de campo de 43 y 51 yardas para los Eagles (7-8), que estuvieron a 7 segundos de dejar a su rival en blanco.

Dallas anotó en el final con un pase de cuatro yardas de Stephen McGee a Miles Austin.